Barbara (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Urlaub in Bad Reichenhall

Zentral gelegen, reichlich Ausflugsmöglichkeiten, schöne Gegend, schnell in Salzburg mit der Bahn, Ausflug zum Königsee mit öffentlichen Verkehrsmitteln - ist im Sommer sicher schöner.

• Gut
  • es fehlte mindestens eine Shublade für Kleinkram

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Barbara! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist super zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns mit Ihrem Partner verbringen konnten! Unser zentral gelegenes 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz ist die perfekte Unterkunft für Paare, Singles, Familien, geschäftlich reisende Gäste, Gruppen und für viele mehr! Direkt gegenüber unseres Hotels finden Sie Anbindungsmöglichkeiten an den öffentlichen Nahverkehr (Bahn, Bus, Taxi) und bis zu unserer malerischen Innenstadt von Bad Reichenhall sind es lediglich wenige hundert Meter Entfernung. In jeder Jahreszeit gibt es in Bad Reichenhall Highlights und die Natur ist in jeder Jahreszeit hübsch anzusehen. Im Winter ist die Gegend natürlich zum Skifahren und für die Adventsmärkte interessant, im Frühling und Sommer ist die Gegend zum Wandern sehr beliebt und der Kurgarten sowie die gesamte Stadt ist mit vielen liebevollen Blumenarrangements und Pflanzen dekoriert. Viele Festivitäten runden das Freizeitangebot ab, beispielsweise das Spargelfest, das Stadtfest, das Straßenfest und das Weinfest. Im Herbst verzaubert Bad Reichenhall mit romantischem Charme, wenn die Blätter von den Bäumen fallen und Sie den Sonnenuntergang mit Bergpanorama genüsslich bei einem Gläschen Wein in unserer wunderschönen Voralpenregion betrachten und genießen können. Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie bei einer Direktbuchung über unser Hotel (per Homepage, Anruf oder E-Mail). Oben drauf geben wir Ihnen ein Zimmeruprade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn