Bernfried (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Modern ansprechendes Hotel mit Panoramafrühstück

Gut

Schönes Hotel mit neuer Zimmermöblierung und neuem Bad; sehr schöner Frühstücksraum mit herrlichem Panoramablick auf die umliegenden Berge; reichhaltiges Frühstücksbüffet. Jederzeit gerne wieder!

• Moderne Einrichtung und neues Bad

Nicht genutzt, daher keine Bewertung

• Lage & Umgebung
  • Leicht zu finden und erreichbar, jedoch begrenzte Parkplätze

• Geschäftsreise

Nicht genutzt, da bis in die Nacht beruflich beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernfried

Sehr geehrter Herr Bernfried! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen und angenehmen Aufenthalt in unserem zentral gelegenen und modern gestaltetem Stadthotel hatten! Unser Panorama-Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls ist sehr beleibt bei unseren Gästen und sogar einer der Gründe für eine Wiederkehr. Das Parken ist entweder kostenfrei und je nach Verfügbarkeit in unserem Innenhof möglich (6 Stellplätze) oder für 8,00 € pro Nacht in unserer Tiefgarage. Der Tiefgaragenstellplatz kann gerne auch im Vorhinein durch eine kurze schriftliche Nachricht oder durch einen Anruf hinzu gebucht werden. Des Weiteren lassen sich auch rund um das Hotel kostenfreie Parkmöglichkeiten finden, hierzu kann Sie unser Rezeptionspersonal gerne vor Ort beraten. Direktbuchern gewähren wir die Bestpreisgarantie (Buchung über unsere Homepage, per Telefon oder E-Mail) sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn