Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top

Gut

Sehr freundliches Personal, absolut unkompliziert. Super Frühstücksbuffet mit tollem Ausblick auf die Berge. Unser Zimmer war sehr sauber und schön. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einige Dinge gehören ersetzt, aber trotz allem top. Für den Preis kann man nicht mehr verlangen.

• Gut
  • Evtl. neue Armaturen im Bad und Lavabo.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beat

Sehr geehrter Herr Beat! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen und zentral gelegenen 3 *** Superior Hotel genießen konnten! Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals zugesagt hat und dass Sie voll in den Genuss unseres reichhaltigen Schlemmerfrühstücksbuffets im obersten Stockwerk des Hotels kommen konnten! Im kommenden Frühjahr ist unsere Großrenovierung geplant. Bei diesem Projekt werden alle noch nicht renovierten Zimmer auf den modernsten Stand gebracht. Bisher haben wir schon viel geschafft und werden dies auch weiterhin! "Stillstand ist Rückschritt" und getreu diesem Motto investieren wir stetig zum Wohl unserer Gäste! Wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail), bekommen Sie neben dem besten verfügbaren Preis auch noch ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie oben drauf! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn