Petet (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Kurztrip

Gut

Superfreundlich und sauber. Zentral gelegen. Großzügige Junior Suite. Tolles Frühstücksbüffet mit allem drum und dran. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Keine

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petet

Sehr geehrter Herr Petet! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Kurztrip in unserem modernen und zentral gelegenen Voralpen-Hotel verbringen konnten! Super, dass Ihnen die Freundlichkeit und Sauberkeit im gesamten Haus zugesagt hat! Aktuell verfügt unser Hotel über drei Junior Suiten, eine davon mit Balkon. Ein Zimmer mit Balkon und Blickrichtung zum Innenhof ist gerne buchbar für 10,00 € Aufpreis pro Nacht, rufen Sie gerne an! Unser reichhaltiges, abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet im obersten Stockwerk bietet alles, was das Herz begehrt! Buchen Sie direkt über uns und wir gewähren Ihnen die Bestpreis-Garantie. Dies gilt, wenn Sie über unsere Homepage, telefonisch oder per Mail buchen. Somit erhalten Sie zusätzlich je nach Verfügbarkeit ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn