- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war sehr schön, nur leider zu kurz da wir nur eine Nacht da waren. Und wir haben das Angebot mit der Rubertus Therme genutzt und das tat der Seele und dem Körper gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ramona Erna |
Sehr geehrte Frau Ramona und Herr Peter! Vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr spontaner Urlaub in unserem Hotel gefallen hat! Unsere zentrale Lage prädestiniert uns selbstverständlich, um spontan und flexibel alle Hot Spots in unserer wunderschönen malerischen Stadt Bad Reichenhall erreichen zu können - auch zu Fuß! Falls Sie doch lieber gern die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen möchten, befindet sich direkt gegenüber vom Hotel ein Bahnhof und zahlreiche Bushaltestellen. Mit Ihrer Gastkarte, welche Sie bei der Anreise an der Rezeption erhalten, können Sie unter anderem auch kostenlos mit dem Bus fahren in Bad Reichenhall und Bayerisch Gmain! Falls Sie gerne mal mehrere Tage ausspannen möchten, empfehlen wir Ihnen unsere Wellness-Pauschalen! Diese können Sie telefonisch, per E-Mail oder auf unserer hoteleigenen Homepage buchen z.B. "Therme Pur" oder "Carpe Diem"! Inkludiert sind mehrere Übernachtungen mit Halbpension und Eintritte in die Rupertus Therme! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie können sich gerne jederzeit bei uns über die Angebote erkundigen! Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn