- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück reichlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine! Vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel!! Es ist toll, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals mochten sowie die Sauberkeit Ihres Hotelzimmers und unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot beim Frühstücksbuffet. Ihren Aufenthalt perfekt ergänzen können sicherlich einige Faktoren wie zum Beispiel die zentrale Lage unseres Hotels. Ebenso empfehlenswert ist die gemütliche Atmosphäre im Haus, insbesondere in unserer neu gestalteten Lobby. Hier lässt sich bei einem Gläschen Wein oder regionalem Bier in entspanntem Ambiente ein Abend in Ruhe ausklingen. Wer gerne etwas mehr erleben möchte, der kommt voll auf seine Kosten in unserer Tanzbar "Dance Royal", welche sich an der Seite unseres Hotels befindet. Bei teilweise Live Musik, Special Events z.B. Tanzkursen oder Verlosungen können Sie bei guter Laune Cocktails genießen und einfach mal vom Alltag abschalten! Öffnungszeiten: freitags, samstags und vor Feiertagen ab 20 Uhr und zu Sonderveranstaltungen (Wir beraten Sie gerne telefonisch!) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn