Harald (46-50)
Perfektes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Reisegruppe für ein Wochenende im Avalon. Schöne, saubere Zimmer. Perfektes Frühstück in der 5. Etage mit herrlichem Ausblick frühmorgens auf die Berge. Sehr nette Damen in der Rezeption. Jederzeit wieder und Danke!

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald! Wow vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktezahl 6,0!! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als perfekt erachten und dass Ihnen die Zimmer und das Frühstück gefallen haben/hat! Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, sie geben jeden Tag ihr Bestes, damit die Gäste sich bei ihrem Aufenthalt wohlfühlen. Unser Haus bietet neben einer finnischen Sauna im 5. Stockwerk des Hotels (täglich nutzbar von 16 - 21 Uhr) auch eine großzügige Lobby mit vielen gemütlichen Rückzugsplätzen zum Fernsehen, Unterhalten oder Lesen. Wir bieten hier für Sie neben Kaffeespezialitäten, Bier, Wein und Softdrinks auch eine kleine, aber feine Auswahl an Tageszeitungen, Zeitschriften und Büchern (nach Verfügbarkeit). Wir haben auch ein Tanzlokal "Dance Royal", welches immer Freitag, Samstag und vor Feiertagen ab 20 Uhr geöffnet hat. Hier warten gute Laune, netten Leute, Live-Musik oder DJ und Cocktails auf Sie! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn