- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Hotel. Vorallem ein sehr freundliches und zuvorkommenes Personal. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel so sehr gefallen hat und dass Sie unsere Freundlichkeit im gesamten Haus zu schätzen wissen. Unser Hotel ist zentral gelegen, nur 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Genauso weit entfernt liegt die Rupertus Therme (ca. 5-10 Gehminuten). Direkt gegenüber am Bahnhof haben die Gäste auch die Möglichkeit, den Zug, das Taxi oder den Bus zu nehmen, um schnell von A nach B zu gelangen. Lediglich 2 Gehminuten entfernt finden Sie DM, Aldi und Edeka sowie die Tourist Information und die Spielbank. Ebenso gibt es eine Vielzahl an Restaurants, Bars, Cafés und Eisdielen, welche nur wenige Gehminuten von unserem Hotel entfernt sind. Auch unser Personal an der Rezeption kann Sie gerne jederzeit beraten, wenn Sie Ausflugsinformationen benötigen. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn