Günter und Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
im Avalon absteigen,das Salzkammergut geniessen.

ein Haus dessen Charme und Geschmack sich erst richtig erschließt, wenn man es einmal von innen gesehen hat.Wir nutzen es stets für unsere Salzburgausflüge,da sich diese schöne Stadt quasi in Rufweite befindet und wir das teure Nädelöhr Salzburg hotelmäßig meiden und viel,viel lieber im Avalon absteigen. 1000% Weiterempfehlung.

• Haben dort geschlafen wie die Murmeltiere.

• Wir frühstücken dort meist nur und sind vom Umfang und Qualität sehr angetan. Der Frühstücksraum mit dem Panormablick über Bad Reichenhall ist ein echtes Privileg,wie man es sonst nur in teuren Häusern findet. Den Inder im Haus kann man aber sehr empfehlen.Am Eck hinten, befindet sich noch ein Asia Küchenstand für die Schnelle,auch pfiffig.

• ausgesprochen zuvorkommend was Wünsche angeht. Beschwerden ? Wüsste nicht weswegen .

• sind Salzburgfans. Hotel liegt perfekt und spart viele (Salzburger Hotel-) Kosten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Über die Freizeitangebote wissen wir ehrlich nicht so Bescheid, da wir meist in Salzburg und Umgebung unterwegs sind. Aber zum relaxen ist die (sehr saubere) Sauna eine echte Wohltat nach anstrengendem Stadtbummel.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter und Elke

Sehr geehrte Frau Elke und Herr Günter, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck mit der vollen Punktezahl! Wir finden es super, dass Sie Ihren Erholungsurlaub in unserem Hotel erneut genießen konnten! In der Tat, durch unsere zentrale Lage ist es nach Salzburg oder Berchtesgaden / Königssee wirklich nicht weit! Mit dem Auto dauert die Fahrt jeweils ca. 25 Minuten und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind Sie auch binnen höchstens 45 Minuten am Ziel! Prima, dass Sie so ruhig in Ihrem Zimmer schlafen konnten und dass Sie unseren Service so derart mochten! Unser Mitarbeiter arbeiten jeden Tag motiviert und geben ihr Bestes, damit unsere Gäste sich wohl fühlen in unserem Hotel! Super, dass Ihnen unsere Auswahl beim Frühstücksbuffet und der atemberaubende Ausblick aus unserem Panorama-Frühstücksrestaurant im obersten Stockwerk des Hotels so zusagt! Es stimmt, einen besseren Start in den Tag kann man kaum haben! Unser im Haus befindliches indisches Restaurant "Masala" sowie unser Thai Imbiss "Montha´s" findet Anklang bei vielen Gästen! Ebenso haben wir eine Tanzbar ("Dance Royal", Öffnungszeiten: freitags, samstags und vor Feiertagen ab 20 Uhr). Schön, dass Ihnen unsere Panorama-Sauna (auch im obersten Stockwerk des Hotels) gefallen hat! Für Freizeitaktivitäten haben unsere Mitarbeiter an der Rezeption gerne interessante Vorschläge für Sie! Des Weiteren befindet sich die Tourist Information keine 5 Gehminuten von unserem Hotel entfernt! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel charmant und geschmackvoll finden! Wir dekorieren mit viel Liebe zum Detail und sind stets am Renovieren / Modernisieren, damit unsere Gäste unser Hotel als "Zuhause für unterwegs" optimal nutzen können! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn