Danny (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Als Ausgangspunkt für Activitäten ok Grenznah

Check in war einfach und die Hotelangestellte war sehr freundlich und kompetent. Wir konnten( gegen Gebühr) einen Parkhaus Parkplatz buchen

• Zimmer war sauber aber leider waren die Möbel etwas älter. Sitzmöglichkeiten waren leider unbequem. Die Betten waren OK. Am Teppich waren mehrere größere Flecken. Das Bad war groß genug aber auch in die Jahre gekommen. Die Badewanne war sehr hoch und die Brause veraltet.

• Frühstücksbüffet war übersichtlich. Leider war die ausgelegte Wurst teilweise nicht mehr essbar. Die Aussicht vom Frühstückrsum war sehr schön mit Blick auf die Berge.

• Service war gut und freundlich

• Gut
  • Nicht direkt in der Stadt aber trotzdem Zentral am Bahnhof. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Wanderer oder Skifahrer OK. Therme in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Herr Danny! Vielen Dank für das gestrige konstruktive geführte Telefongespräch! In kommendem Jahr werden auch die restlichen Hotelzimmer in unserem Hotel komplett renoviert. Die Badezimmer werden allesamt saniert und mit Duschkabinen ausgestattet. Bisher haben wir schon viel geschafft, es tut sich ständig etwas! Wir hoffen, Sie konnten bei Ihrem Aufenthalt die Landschaft in unserer wunderschönen Voralpen-Region genießen! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn