Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ganz ok!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Personal freundlich, allerdings nicht sehr engagiert, wenn man ein Problem hat. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat! Ebenso schön ist es, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet im obersten Stockwerk des Hotels angetan waren! Wir verwenden regionale Produkte sowie frische Lebensmittel und auch außergewöhnliche Produkte z.B. Kinderschnitte, BabyBel usw. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich fanden. Falls unser Personal einem Problem nicht kompetent genug nachgegangen sein sollte, so möchten wir dies dringlichst entschuldigen! Dies entspricht nicht unserem Stil und soll so in Zukunft nicht mehr vorkommen. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotzdem bei uns gefallen hat und wir würden uns jederzeit freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Über unsere Homepage können Sie bis zu 20 % auf den Reisepreis sparen! Bei einer Direktbuchung erhalten Sie auf unserer Homepage stets 10 % Preisnachlass! Herzliche Grüße von Ihren Gästen Désirée & Stefan Hagn