- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schon in die Tage gekommenes Hotel, so ist der erste Eindruck von außen. Innen ist es aber zum Teil schon sehr schön renoviert und auch die Zimmer, zumindest in welchem wir untergebracht waren ist neu ausgestattet gewesen. Das Bad ist zwar noch im Stil der 70er Jahre, aber sehr funktional und auch hier gibt es nichts zum Aussetzen. Die Sauna mit dem Ruheraum sind sehr gut und auch sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr nett hergerichtet und das Buffet lässt keinen Wunsch übrig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wer hier bucht, sollte aber auf ein Zimmer nach hinten bestehen, da es von der Straße ab 06:00 Uhr etwas laut wird, wenn man das Fenster auf hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Frau Nicola! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. In der Tat haben wir schon sehr viel bei uns im Hotel renoviert und saniert. Auch die Außenfassade haben wir bereits im Jahr 2016 komplett mit Wärmedämmung und neuen schalldichten Fensterelementen kernsaniert. Die Zimmer zum ruhigen Innenhof können gerne mit einem Aufpreis von 10,- Euro pro Nacht gebucht werden. Wir freuen uns über Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im schönen Bad Reichenhall. Herzliche Grüße von ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn