Annika (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StrandSaubere Schale, dreckiger Kern. Für uns nicht mehr

Eher schlecht

Einfaches Hotel direkt an der Hauptstrasse. Lärm bis spät in die Nacht. Abgewohnte Möbel und Gestank im Zimmer. Frühstücksbuffet eher schlecht als recht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite. Es war extrem laut und an Nachtruhe erst ab ca. 2 Uhr zu denken. Schon beim Bezug des Zimmers kam uns ein wiederlicher Gestank aus dem Bad entgegen welcher den ganzen Raum erfüllte. Es hatte Staub und einige lange Haare auf dem Boden… iiiigittt!!! Die Schiebetür zum Balkon liess sich nicht schliessen und die Möbel und das restliche Interieur sind schon ziemlich abgenutzt.

• Schlecht
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Restaurant ist sehr klein. Die Tische extrem abgenutzt. Die Auswahl an Speisen klein und schlecht. Kaffee und Säfte ungeniessbar. Croissants trocken. Die angebotenen warmen Speisen kalt und in Minderwertiger Qualität.

• Gut
  • Der Check in war schnell und sehr unfreundlich. So schnell haben wir glaub noch nirgends eingecheckt. Drm Problem der Schiebetür hat man sich direkt angenommen und jemanden zum reparieren geschickt. Die Tür war dann zwar geschlossen, die gleiche Problematik war aber am nächsten morgen wieder da. Als wir uns dann am Morgen wegen des Gestanks und dem Dreck beschwert haben, wurden wir erst um ein paar Stunden vertröstet. Wir haben dann selbst entschieden das Hotel zu verlassen und obwohl wir noch für eine weitere Nacht gebucht haben, hat man uns den Betrag ohne Diskussion zurückerstattet. Also Service in diesen Bereichen Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse, dementsprechend ist es sehr laut bis in die Nacht. Direkt vor der Tür pulsiert das Leben. Jede Menge Geschäfte und ca. 5 Min. bis zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder