Von aussen sieht es nicht so spannend aus, aber egal. Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, früher bestimmt mal der Hit. Zimmergröße eher eng und schmal gehalten /(3-Bett-Zimmer) alles mit Teppichboden (älter) ausgelegt, Fahrstuhl im Hause Fazit: auch wenn es nur 108€ kostet, wir hätten vielleicht doch lieber nochmal ein "paar" Euro draufgelegt und in ein anderes Hotel gegangen, wer´s mag ist ja ok.(P. S.manche unserer Vorschreiber schreiben von renoviertes Zimmer, davon war unseres aber nicht betroffen) :-(
Also, die Grösse war schon sehr sehr eng für ein 3-Bett Zimmer, insbesondere die Bad-Zelle, unser Zimmer gehört auf jeden Fall mal renoviert bzw. ausgehölt. Das WC hat ziemlich gemüffelt (kann aber Personal nichts dafür) äusserlich war es sauber, es hat ziemlich nach Urin gest.... sehr unangenehm, die Dusche war auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.... Fön gab es leider keinen, Fernseher war ziemlich klein (mini) aber für diese eine Nacht hat es gereicht! Leider hatten wir keine "Hausschuhe" dabei, keiner von uns wollte mit den nackten Füssen oder in Socken auf dem Boden laufen.
Frühstück war ok (Kaffee, Tee,Kakao) ansonsten gab es Basic´s
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Zimmerreinigung war ok
Die Lage wie gesagt mitten im "Geschehen" der Reeperbahn, Hotelumgebung:stadtgefühl, Transfer mit Auto vom Flughafen ca 15min S´+U-bahn direkt um die Ecke, Auto kann man in den Innenhof stellen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife