Heinz-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht weiterzuempfehlen! Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich seit die Beatles dort nicht mehr wohnen ... Das kleine Doppelzimmer hat alte schwer sauber zuhaltende Teppichböden und alte sehr einfache alte Möbel. Wir sind nicht verwöhnt und hätten uns damit arrangieren können, aber das Bad war eigentlich unzumutbar. Wir habe erstmalig überhaupt darüber nachgedacht das Hotel zu wechsen. Ein Waschbecken gab es nur quasi neben dem Bett, nicht aber im Badezimmer. Dort war auch nur Platz für die Toilette und eine wahnsinnig kleine alte trapezförmige Dusche in etwa halb so groß wie eine normale Dusche. Entweder berührte man beim Duschen die Duscharmatur oder den Schlauch - oder aber den Plastikvorhang - hier duscht man wirklich nur um nicht zu stinken (sorry). Ein Fön war nicht vorhanden, den gab es erst auf Nachfrage. Wir waren 2 Nächte dort, das Zimmer wurde nicht gereinigt, die Betten nicht gerichtet, es gab keine neuen Handtücher. Begründet wurde das damit dass wir uns ausgerechnet zur angeblichen Reinigungszeit gegen Mittag für ca. eine Stunde im Zimmer aufgehalten haben. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich aber in Ordnung. Auffällig war dass alle Besucher aufgefordert wurden die Rechnung schon am Tage vor der Abreise zu begleichen. Ich werde beim nächsten Besuch in HH das Hotel wechseln.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis