Christine (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlatmosphäre

Sehr angenehme Atmosphäre und durchgehend freundliches Personal. Das Essen auch für uns als Vegetarier sehr gut, frisch, abwechslungsreich, besonders gefallen hat uns der grüne Smoothie am Morgen! Das Silvesterbüffet war toll. Schöne Lobby mit Feuer und Sitzmöglichkeiten, wo man in Ruhe die Abende verbringen kann. Süße Katzendame wird als Hotelbesucherin geduldet! Die Zimmer und Bäder sind sehr gemütlich, groß und sauber. Der Wellnessbereich ist auch in Ornung, wenn auch etwas klein. Drei Wermutstropfen gab es - das Schwimmbecken war zu bevölkert um tatsächlich zu schwimmen, im Fitnessraum fehlen Gewichte und die Band an Silvester war für uns (32-39 Jahre alt) etwas altbacken. Trotzdem rundum zu empfehlen!

• groß und sauber, gemütlich eingerichtet, sehr sauberes Bad

• Gut
  • Etwas weniger Milch in den Speisen wäre schön gewesen, ansonsten sehr abwechslungsreich, frisch und lecker.

• Äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Sehr idyllische Lage. Das Skigebiet im Ort ist klein, aber nach Murau sind es nur 15 Min. Fahrt.

• Gut

• Sport

Fitnesraum fehlen Gewichte, Schwimmbad voll; Aber viel Entspannung im Wellnessbereich möglich; alles sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine. Das gesamte Team des Lambrechterhof freut sich, dass Ihnen der Jahreswechsel in unserem Haus so gut gefallen hat. Es ist uns ein stetiges Anliegen, Ihnen Ihren Aufenthalt so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die renovierten Räumlichkeiten und der Service so zugesagt haben. Wir haben uns aus Ihren Anregungen viel positives zur Qualitätssteigerung herausnehmen können. Wir freuen uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder schöne Momente bieten zu können. Mit den besten Wünschen Rebecca Kesselbacher Resident Managerin und das gesamte Team des Naturparkhotel Lambrechterhof