- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist prinzipiell nicht schlecht; hervorragend aber auch nicht. Man kann es im großen und ganzen durchaus weiterempfehlen. Die Zimmer sind in Ordnung , sauber und geräumig. Das Essen im Rahmen der HP - verbesserungsbedürftig ... nicht unbedingt einladend gestaltet- zB. Nachspeisen lieblos in ein Eck verbannt. Der Wellnessbereich ist zwar groß, aber ebenfalls nicht sehr einladend gestaltet, obwohl er einen durchaus neuen Eindruck macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, das gesamte Team des Naturparkhotel Lambrechterhof bedankt sich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Hinweise im Bezug auf die Anrichteweise der Speisen aber auch die Gestaltung des Wellnessbereiches nehmen wir sehr ernst und als Anlass über unsere Qualitätsrichtlinien Gedanken zu machen. Sie geben uns damit die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem erweiterten Serviceangebot und der Qualitätsverbesserung überzeugen dürfen. Mit den besten Wünschen Rebecca Kesselbacher Resident Managerin und das Team des Naturparkhotel Lambrechterhof