- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt im "Lambrechter Hof" sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch das Badezimmer ist groß. Es gibt genügend Ablageflächen und Haken. Angenehm war die absolute Ruhe.Keine störende Toilettenspülung des Nachbarzimmers oder knallende Türen auf dem Flur. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war und viele Familien mit Kindern dort Urlaub gemacht haben. Der Pool könnte etwas größer sein. Der restliche Wellnesbereich ist super. Es gibt 3 verschiedene Saunen und gemütliche Ruhebereiche. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders nett fanden wir die morgentlichen Flyer mit den Tagestips und dem Spruch des Tages. Wir können diese Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass der Urlaub im Lambrechterhof so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Lambrechterhof Herzliche Grüße Alois Grasser Direktor