besonders erfreulich fand ich die Berücksichtigung meines Zimmerwunsches, vielen lieben Dank! das einzig negativ zu erwähnende war der Anfang meines Aufenthaltes, an dem ich am ersten Tag ganze 40 Minuten auf ein Getränk habe warten müssen, hatte allerdings den Eindruck, dass es da einen personellen Engpass gab und es hat sich auch nicht wiederholt;
ich hatte ein Superior Zimmer mit Balkon, sehr modern, viel Holz, tolles Bad, Minibar, riesiger Fernseher, schöner Ausblick (ich würde die Zimmer nach außen empfehlen); ich persönlich hätte vielleicht auf das Parkett noch einen kleinen Läufer gelegt (in den etwas größeren Superior Zimmern), hätte noch mehr Gemütlichkeit gegeben;
Buffet morgends und abends, alles immer jederzeit ausreichend vorhanden, Qualität auch in Ordnung; für 4 Sterne passt
Zimmerservice sehr nett (hat man selten), Rezeption auch, den 6. Stern verhindert der ein oder andere Angestellte im Restaurant;
mitten im idyllischen St. Lambrecht, dennoch ruhig; im Ort ist alles vorhanden, die erreichbarkeit ist auch sehr gut, die Lage ist mehr als perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, an unserer Serviceleistung weiter zu arbeiten und freuen uns bereits darauf Ihnen unsere Qualitätsoffensive bei Ihrem nächsten Aufenthalt in allen Bereichen zeigen zu dürfen. Mit den herzlichsten Wünschen Rebecca Kesselbacher und Ihr Team des Naturparkhotel Lambrechterhof