- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu zweit waren wir im Lambrechterhof um eine Woche Wanderurlaub zu machen. Alles war perfekt! Die Zimmer waren so wie man es sich wünscht. Die Betten bequem, das Bad wunderschön. Und alles sauber. Von dem wenigen Verkehr auf der Straße bekam man nichts mit. Das Restaurant lies keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Mittags nach der Wanderung besuchten wir täglich den Welnessbereich. Auch da war alles perfekt. Die Größe der Saunen und das Dampfbad waren so wie man es von Hotels gewohnt ist. Es gab Tee, Decken für die Liegen und Kissen. Im Ruheraum konnte man dezente Musik einstellen. Eine klasse Zugabe war die Relaxmassage. Etwas völlig neues und gar nicht schlecht. Bei schlechtem Wetter wurde die Sauna schon morgens angeheizt. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Mir fällt absolut nichts ein was ich bemängeln könnte! Danke an das Hotel und besonders an das Personal für diese schöne Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Da wir in der Nebensaison angereist sind, waren die meisten Cafes und die Berghütten natürlich geschlossen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claus |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Sobald Sie wieder bei uns sind werden Sie sicher noch viele neue Qualitätsverbesserungen bei uns feststellen. Mit herzlichen Grüßen aus St. Lambrecht Rebecca Kesselbacher und Ihr Team des Naturparkhotel Lambrechterhof