Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider keine 4 Sterne verdient

Hotel ist von Außen nicht sehr ansprechend. Die Lobby ist jedoch sehr schön und gemütlich gestalten . Man wurde sehr freundlich aufgekommen und behandelt.

• Gut
  • Zimmer waren schön groß und Sauber.

• Teilweise sehr lecker aber doch eher enttäuschend. Wir hatten extra vor dem Urlaub beim Hotel angerufen ob es möglich sei Menü statt Buffet zu wählen.Man hat uns garantiert das dies geht. Im Hotel angekommen fragten wir nach woe das mit dem Menü sei, uns wurde aber gesagt das dies nicht Möglich sei. Trotz mehrfacher Nachfrage!!Das Frühstücksbuffet war ok. Rührei leider aus Fertigverpackungen, oft wurde lange nicht nachgefüllt und vieles wie Spiegelei, Nutella, frische Früchte oder eine größer Wurstauswahl fehlten. Auch Abends war vorallem für nicht Fischesser oft die Vorspeise schon gleich gestrichen und für Vegetarier war die Auswahl leider nicht sehr ansprechend. Salatbuffet war gut aber Salatbesteck fehlte und das Baguett war oft vom Vortag schon Steinhard.

• Service Personal immer freundlich.Aber die Organisation dahinter hat gefehlt. Oft haben wir den Tisch voll mit Geschirr gehabt , welches nicht weggeräumt wurde. Leider wurden wir am Ersten Abend auch vergessen und kein Tisch eingedeckt. 2.Tage vor der Abreise wurde unser Tisch schon wieder vergessen und wir haben weder die Morgen Post mit dem Buffet erhalten oder unser Zimmer Schild.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Bis auf eine geführte Wanderund und ein Angebot für Kinder nicht viel. Es lag nicht viel aus man wusste also nicht wirklich was es alles gibt. Fitness raum war ok, Sauna Landschaft sehr schön. Jedoch fehlten in der Sauna oft Wasser und auch Aufgüsse gab es nicht wirklich ( wenn nur sehr selten). Schwimmbad war ok , nicht sehr ansprechend gestaltet und es lagen mehrer Tage an den gleichen Stellen tote Fliegen. Hygiene in diesem Bereich ist aber sehr wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna! Danke für die ausführliche Bewertung und die Möglichkeit, dass wir uns verbessern. Wir wissen, dass es nicht jedermanns Geschmack ist wenn auf Plastikverpackungen (wie bei Nutella) verzichtet wird und leider ist uns das Vollei aufgrund der Hygieneverordnung vorgeschrieben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass über unser Angebot nachzudenken. Da das Hotel jeden Tag gereinigt wird, müssen wir mit den zuständigen Reinigungsdamen eine erneute Einschulung machen. Danke für den Hinweis. Zumindest einige der Angebote konnten Sie überzeugen und die Freundlichkeit aller hat Ihnen ein gut aufgehobenes Gefühl gegeben was uns sehr freut. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Beste Rebecca Kesselbacher und das Team des Lambrechterhof