- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten leider den Fehler gemacht ein Package zu buchen ohne zu bedenken das da sehr viele Leute sein werden. Die Leute wären ja nicht unbedingt das Problem, aber die Kleinkinder die ohnen jeden Ordnungsruf der Eltern STÄNDIG brüllen, raunzen mit dem Puppenwagen im Speisesaal um die Tische fahren, die Lamellenvorhänge im Speisesaal herunterreißen...die Kellner mussten den am Boden liegenden Kindern und Gegenständen ausweichen......also jedes noch so schöne Essen wurde für uns zur Qual! Ich habe geglaubt ich bin im Kindergarten für schwer erziehbare Kinder! Sogar im WELLNESSBEREICH (wo Kinder laut Aushang unter 12 Jahren keinen Zutritt haben) sind die netten Eltern mit den kleinen Quälgeistern angetanzt...ständig geraunze (Maaammmiii....) Die an der Hand geführten Kleinkinder haben dann in die Kabinen geklotzt, bzw wurden sogar in die IR Kabine mitgenommen!!! Zur Draufgabe haben dann die nackten Kleinkinder noch vor den Augen der Eltern ohne jeden Ordnungsruf ins Schwimmbad gepinkelt----SCHRECKLICH! Wenn es schon Eltern gibt die hemmungslos 60 Mitreisende an ihrem Kinderwunsch teilhaben lassen, sollte das Hotelpersonal für Ruhe und Ordnung sorgen! (aber das traut sich anscheinend niemand!) Denn sonst kann es passieren das zahlende Erwachsene nicht mehr kommen, denn von Erholung kann nicht die Rede sein! P.S.: Ich habe selbst ein Kind groß gezogen, habe jedoch immer mein Kind darauf hingewiesen das es da auch noch andere Leute rundherum gibt, denn es war ja MEIN Kind...und nicht das Kind aller anderen auch! Als die dann alle abgereist waren war es wunderbar ruhig - so wie ich es den ganzen Urlaub erhofft hätte! Schade für das schöne Hotel - ich komme NICHT wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut