- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind am Samstag den 06.12 angereist. Zimmer: Nach betreten unseres Komfortzimmers machten wir eine unliebsame Entdeckung, von einer ca. 5 – 6 cm großen Spinne (Foto vorhanden), ober der Eingangstüre. Habe dies bei der Rezeption gemeldet, wurde dann auch vom Personal entfernt. Das war aber noch nicht genug vom Ungeziefer. Später, als meine Frau die Informationsmappe aufschlug, kam ihr ein Ohrenschlüpfer entgegen. Davon habe ich leider kein Foto, weil der Schuh von meiner Frau schneller war als mein Finger am Auslöser von der Kamera. Dieser Ohrenschlüpfer machte kein schönes Bild mehr unterm Schuh! Dann entdeckten wir noch einen kleinen Wurm am Boden – wurde auch vom Schuh getroffen (Foto vorhanden). Zu unserer Verwunderung war dieser Wurm am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung noch immer am gleichen Ort! Wellnessbereich: Wir mussten enttäuschend feststellen, dass dieser für 106 Zimmer eindeutig viel zu klein ist. Wir versuchten es zuerst beim Pool – kein Platz zum Liegen, dann in der Saunaanlage – alle Saunen voll belegt und auch kein Platz zum Liegen und Entspannen. Abendessen: Beim Abendessen fehlte es an Nachschub, denn um ca. 19.40 Uhr war von der Hauptspeise nicht mehr sehr viel vorhanden. Als wir zum Dessert kamen (20.20 Uhr) war von den angeführten verschiedenen Kuchen auch nur mehr eine Sorte da. (!!Abendessen kann man bis 21.00 Uhr!!) Frühstück: Nur eine Kaffeemaschine für 106 Zimmer, da muss man schon 5 – 10 Minuten in der Schlange stehen um einen Kaffee zu erhalten. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist für ein Hotel mit **** eher schwach, wir hatten in vergleichbaren Hotels schon viel mehr an Auswahl. Allgemein: Beim Check-out an der Rezeption wurde nicht einmal nachgefragt, ob alles zu unserer besten Zufriedenheit war. Vielleicht lag es auch daran, dass ich nur 30 Cent Trinkgeld gab. FAZIT: !!! EINMAL "LAMBRECHTERHOF" UND NIE WIEDER !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht