Simon (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Top-Lage

Sehr gute Lage zum Schloss Schönbrunn sowie Tierpark. Hotel ist sauber. Aufmerksamer Service. Frühstück ist zu empfehlen.

• Buchung eines Standardzimmers Interieur war angenessen, aber nicht überragend Größe war gut

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstück, preislich angemessen Gute Gastro in der Umgebung: Plachutta Hietzing (Tafelspitz), Schlossbräu Brandauer, Da Ferdinando (sehr gute Pizzen)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel Schönbrunn Tierpark

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Lieber Simon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre überaus positiven Kommentare genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast in unserem Haus während Ihres Wienaufenthaltes betreuen zu dürfen. Es war uns eine große Freude, Ihr tolles Feedback zu lesen, vielen Dank für Ihre lieben Worte zu unserer imperialen Lage und unserem reichhaltigen Buffet-Frühstück. Hierfür werden bei der großen Auswahl ausschließlich hochwertige und regionale Produkte angeboten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv bewertet und unseren aufmerksamen Service lobend erwähnt haben. Wenn Sie wieder mal geplant haben in unsere schöne Stadt zu kommen, wären wir sehr gerne wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team