Hotel in traumhafter Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind vor einigen Jahren dort eher zufällig gelandet und kommen nun schon einige Jahre mehrmals gerne zurück. Viele größere Reiseveranstalter haben offensichtlich größere Kontingente dort, es lohnt sich immer der Preisvergleich und man kann oft ein günstiges Angebot finden. Zimmer absolut OK, je nach Kategorie einfacher oder perfekt neu renoviert. Immer sauber. Als Stammgast kommt man oft in den Genuss eines kostenfreien Upgrades - sofern verfügbar. Trotz Hotelkette versteht man es hier offensichtlich, die Gäste zu binden und Wiederholungstäter entsprechend bevorzugt zu behandeln.
Manche Zimmer unrenoviert und etwas abgewohnt. Trotzdem normalerweise recht gepflegt und sauber. Viele Zimmer neu renoviert. Grundsätzlich grosszügige Zimmer, teils mit großem Balkon oder Loggia. Das Hotel bemüht sich stets Wünsche zu erfüllen und bei Reisen mit Kindern besonders große und ruhige Zimmer zu reservieren. Es gibt auch tolle Familienzimmer, die der Größe nach schon eher als Familiensuiten zu bezeichnen wären. Alle Zimmer haben einen Safe, eine Minibar, einen Wasserkocher etc.
Traumhaftes Frühstück mit frischem Guglhupf, großer Gebäckauswahl, frischen Früchten, selbstgemachten Joghurts, Aufschnitt etc. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Glutenfreies Gebäck, laktosefreie Produkte werden gerne auf Anfrage serviert
Grundsätzlich guter Service. Aufmerksames Personal beim Frühstück und in den Restaurants/Bar. Sonderwünsche werden üblicherweise gerne erfüllt.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Schlosspark Schönbrunn, also auch direkt am Zoo. Im dezember direkt am schönsten Weihnachtsmarkt Wiens. Einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Laufnähe. Nahe Bimm (Strassenbahn) und U-Bahn und damit von dort auch in wenigen Minuten im ersten Bezirk.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Gegend. Zoo und Schlosspark um die Ecke. Was will man mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie sich wieder in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen die optimale Ausgangslage für Ihren Wien-Aufenthalt bieten konnten. Die Meinung unserer Gäste, und vorallem unserer Stammgäste, liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten uns in jeglicher Hinsicht verbessern um für unsere werten Gäste ein noch schöneres Wohlfühlgefühl bei ihrem Aufenthalt ermöglichen zu können. Bezugnehmend auf den erwähnten Wasserkocher, dürfen wir Ihnen höflichst unsere Executive Zimmer, unsere Executive Deluxe Zimmer und unsere Suiten anbieten, die außer einem Wasserkocher, dem großzügigen inkludierten Buffetfrühstück und einer inkludierten (alkoholfreien) Minibar noch vielen weitere Vorteile und Annehmlichkeiten offerieren. Unsere Comfortzimmer und unsere Deluxezimmer bieten eine Minibar (kostenpflichtig), einen Zimmersafe und kostenfreies WLAN an. Es ist uns bereits heute ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team