Gisela (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Schöner Aufenthalt für Tagungs- und Städtereisen

Stilvolles Gebäude mit "kaiserlicher" Atmosphäre und guten Tagungsmöglichkeiten. Lage der Zimmer sehr unterschiedlich.

• Gut
  • Mein Deluxe Zimmer hatte den Ausblick zum absolut ruhigen Garten. Bequemes Bett. Badewanne im Bad, ich hätte eine Dusche bevorzugt.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet guter Qualität.

• Unauffälliger, dem Hotelstandard entsprechender Zimmer-Service. Routinierter Service für die Ausrichtung von größeren Tagungen.

• Relativ stadtnah mit guter Anbindung an U- und Straßenbahnen. Am Rande des Einkaufsviertels von Hietzing.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, zunächst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, unser Parkhotel Schönbrunn für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt zu haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und Sie bei uns wohl gefühlt haben. Besten Dank auch für Ihre Zeit, die Sie für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Erwartungen an unser Haus größtenteils erfüllt werden konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder für unser Haus entscheiden werden und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team