Wenn man in diesem Hotel zu Gast ist, kommt einem immer wieder das Wort "grosszügig" in den Sinn. Alles ist hier sehr geräumig, von der Lobby angefangen über die Bar, den Frühstücksraum, die Foyers, die Waschräume und auch die Zimmer. Überall im Haus hängen Ölbilder von den prominentesten Mitgliedern der Kaiserfamilie, viele von Franz Josef I. und Sisi a er auch von Franz Ferdinand, Rudolf und Maria Theresia. Das Hotelgebäude war früher das Gästehaus des Kaisers.
Wir hatten ein sehr schönes und komfortables Zimmer zur Hauptstrasse hin mit einem kleinen Balkon mit Blick auf den Park und die Post. Das Badezimmer war auch sehr modern mit Walk-in Dusche. Die Sportgetränke aus der Minbar waren inbegriffen.
Das Frühstück war sehr sehr reichhaltig und großzügig und es hat alles sehr gut geschmeckt. Es gibt aber etwas Wichtiges zu beachten. In Schönbrunn sind sehr sehr sehr viele Touristen aus Asien unterwegs und wiederum sehr viele von ihnen präferieren dieses Hotel. Meistens gehören sie zu einer Reisegruppe und gehen auch etwa zur gleichen Zeit frühstücken, da sie danach zusammen abreisen. Versuchen Sie diese Zeiten zu meiden, ich schätze es ist die Zeit 7 - 7.30. Wir konnten kaum Platz finden und es war sehr voll und unruhig. (Aber dafür kann das Hotel nichts.) Es ist nur ein Tipp für ein ruhiges Frühstück.
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service im ganzen Haus, egal ob an der Rezeption, oder beim Frühstück oder in der Bar. Wir hatten einen Gutschein für ein Welcome Drink und die Einlösung in der Bar wurde sehr flexibel gehandhabt.
Das Hotel ist perfekt gelegen, wenn man Schloss Schönbrunn mit der weitläufigen Parkanlage besuchen möchte. Die Verkehrsanbindung an die Innenstadt ist auch sehr gut und man findet gute Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, wo das Parken 28 € / Tag kostet (Juni 2019) aber auch in den umliegenden Strassen kann man fündig werden und dort ist das Parken am Wochenende und an Feiertagen kostenlos.
Die Sehenswürdigkeiten vor der Tür sind einmalig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Cecilia |
Liebe Cecilia unser Herz geht auf! Vielen lieben Dank für Ihr begeistertes und ausgezeichnetes Feedback, dass wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Jeder Mitarbeiter im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn ist mit Leib und Seele Gastgeber und diese Leidenschaft spüren unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hauses. Wir freuen uns bereits heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn