Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Des Kaiser´s Gästehaus

Das Hotel war einmal das Gästehaus der kaiserlichen Familie. Das merkt man dem erst kürzlich renovierten Haus auch an. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. In Punkto Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Das Haus wird von Gästen aus aller Herren Länder genutzt und erfreut sich offensichtlich allgemein großer Beliebtheit. Um die Ecke des Hotels - ein Stück hinter dem dort gelegenen Ekazent-Einkaufszentrum liegt ein Kaffeehaus in dem schon Hans Moser gespeist hat. Das ist sehr zu empfehlen!!!!

• Die Zimmer sind hell und groß. Außerdem sind die Räume sehr hoch. Die Einrichtung ist durchweg geschmackvoll und hervorragend auf das Haus abgestimmt. Was die technische Ausstattung angeht sprechen wir hier vom gehobenen 4-Sterne-Standard. Es ist also alles vorhanden was man braucht - inkl. Internetverbindung (kostenlos) im ganzen Haus. Das Haus wurde vor einigen Jahren renoviert. Und auch das merkt man ihm natürlich an. Es ist also alles gut in Schuss.

• Es gibt ein reichhaltige Frühstücksbuffet, ein eigenes Kaffeehaus, eine sehr schöne und große Bar.... Also alles was das Herz begehrt. Die Örtlichkeiten sind top gepflegt und sauber. Das Personal - wie im ganzen Haus - gut ausgebildet und freundlich. Die Atmosphäre ist schon aufgrund der Geschichte des Hauses einzigartig. Wie gesagt, wir fanden es dort durchweg super

• Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Fremdsprachliche Kenntnisse sind vorhanden. Ich habe in jedem Fall mehrere Gespräche in englischer Sprache erleben dürfen. Beschwerden hatte ich keine - Die Wäscherei funktioniert aber zu fairen Preisen einwandfrei. Wir fühlten uns im Hotel in jedem Fall immer gut aufgehoben und wohl.

• Es liegt in Hietzing am Ende der Parkanlage Schönbrunns. In direkter Lager zum Tierpark. Die U-Bahn ist schräg über die Straße - und trotzdem nicht wahrnehmbar. In Hietzing selber kann gut eingekauft werden. Es finden sich auch einige hervorragende Lokale dort. In der Wiener Innenstadt (einige Minuten mit der U-Bahn) - bleiben von Haus aus keine Wünsche in Punkto Kultur oder Shopping unberücksichtigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife