- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 3 mal in Ägypten, war immer schön aber das Hotel war eine Katastrophe. Das sind max. 2 Sterne. Jeden Tag das selbe Essen, alleine schon das Nachspeisenbüffet ist für ein 5 Sterne Hotel eine Frechheit, wobei man keine Möglicheit hat im Freien zu Essen, man ist eingesperrt, in der Früh ist es so stickig das man am Kaffe erstickt. In der Winterzeit ist um 18.oo alles zu, man hat keine Möglichkeit am Abend gemütlich draußen zu sitzen (bei 25-27°!!). Die Beachbar sperrte nie pünktlich um 10, da heißt es nur "five Minutes", daraus wurden 2 mal 1 Stunde, am Strand keine Urlaubsstimmung, zu unserer Zeit war der Steg kaputt, den sie gerade richteten, wir mußten über Rohre klettern und dann war das Wasser auch nur 40 cm hoch, zum Schnorcheln ungeeignet außer man macht eine Wanderung bis zum Riff. 1 WC am Strand und das war immer zugesperrt weil sie das Wasser abdrehten, den ganzen Tag fuhr der Bagger mit einer Palme herum, die sie am Strand einsetzten. Also wir waren jetzt sehr enttäuscht von diesem Hotel, weil voriges Jahr im Reef Oasis (Sharm el Sheik) war es ein Traum und noch billiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut