- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hierbei war die Sonne das Beste, Hotel in einem schlechten Zustand, Türschlösser funktionierten teilweise nicht, Sanitäre Anlagen am Pool mies, Garten in der Mitte des Hotel gut, am Rand jedoch sehr schlecht, alles in Allem eine Mogelpackung und kein 5* Hotel, auch nicht nach Ägyptischem Maßstab. Mögen Sie pöbelnde und laute Russen und freuen Sie sich das Sie nicht zugenommen haben, weil das Essen Kantinen Niveau hat und Sie den Durchfall mitbrachten. ..... dann nix wie hin!! Bitte nicht hinfahren, es sei denn Sie suchen 3* Niveau für 5* Preis, Nicht das Sie meinen ich habe etwas gegen Russen, ich meine nur diese bestimmte Art, vielleicht haben diese Menschen noch nicht gelernt wie man sich zu verhalten hat!!! (Wir sind auch keine Nörgler, z. B. waren wir im Nov. 07 in einem 4* Hotel auf La Gomera, dies war in allen Belangen fantastisch, eigentlich wollten wir dies mit einem 5* Hotel wdh., der Wunsch wurde nicht war. Wir waren zu 4 Personen und haben alle die gleiche Meinung, auch andere Dt. Hotelgäste beklagten sich bitter und ich hoffe das diese auch eine Bewertung zu diesem Hotel abgeben werden. So nun wünsche ich ein frohes neues Jahr und hoffe das diese Hotel pleite geht.
Die Zimmer waren gut, unser Zimmerserice war gut, das beste am Hotel.
Das das Bier schmeckt, alles andere mangelhaft, es würde den Rahmen sprengen!!
Gläser und Tassen sind Mangelware, beim Abendessen, an der Bar und am Pool. Möchte man Getränke erhalten, die man mit dem "All Inklusive Angebot" bezahlt hat, erhält man diese häufig nicht und wird darauf verwiesen, dass es zurzeit keine Gläser gibt. Man bekommt nur Nescafe, einen Kaffee von der Kaffeemaschine (ist zwar vorhanden), bekommt man dies auch nicht, da der Kaffeeautomat kaputt ist. Sind wiedererwartend doch Gläser vorhanden, ist an den Gläsern noch das Etikett des Herstellers vorhanden. Was vermuten lässt, dass die Gläser nicht gespült worden sind.
Entfernung soweit ok, direkte Hotelumgebung dürftig, Einkauf und Unterhaltung dürftig, Transfer zum Flughafen gut, da kurz, Auflüge gut. Preise für Taxi und Bus gut.
Das Wasser im Pool war kalt, Disco höchstens für Kinderniveau, Show mangelhaft. Auch hier wieder Sauberkeit mangelhaft
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Uwe |