Stephan (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
“Aus Sicht eines Tauchers...”

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

as Resort ist aus einem Tauchcamp entstanden und da liegt wohl zur Zeit auch der Kern des Resort. Es wird noch viel gebaut. Ich habe aber keine Störungen durch irgendwelchen Baulärm gehabt. Es ist sehr ruhig und entspannt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Ab und zu gab es sehr kurze Stromausfälle. Vieles war noch nicht fertig, so wie der Shop, der Spa-bereich ,die Beachbar und der Steg. Trotzdem sieht die Anlage sehr schön aus. Wenn alles fertig ist, denke ich wird Mr. No Problem (Ehmad), an seine Grenzen stoßen. Alle dort waren sehr freundlich. Das Essen sehr gut, abgesehen vom Frühstück,das ist sehr einfach und auch eintönig. Für Solche und andere Kritik (wie auch die nicht verankerten Safes) sind sie auch sehr offen und dankbar. Schnelle Änderungen sind glaube ich nicht zu erwarten . Brauchen halt ihre Zeit. Tauchen - top. Ich habe mich dort sehr wohl und sicher gefühlt. Kann man für Taucher bedenkenlos weiterempfehlen . Die Umgebung : Die Wüste und auf der anderen Seite das rote Meer. Fertig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stephan

Dear Stephan Thank you for your kind review , we are pleased to inform you the the hotel is ready now to welcome you again after we made the renovation and add a new facilities such as the SPA , Beach Bar and Beach restaurant. The jetty is ready to be used by you and your beloved ones. Best personal regards