Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller, gelungener Urlaub.

Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, schöne grosse Zimmer, super Poolanlage für jeden etwas dabei, Pool für Kinder , ruhiger Pool und Actionpool mit Poolbar.

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer mit Küchenzeile , Schlafzimmer und geräumiges Badezimmer. Matrazen sind hervorragend , haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung war sehr gut und zuvorkommend.

• Alle Fragen, Anfragen wurden umgehend gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca. 45-60 Minuten, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Es werden zahlreiche Touren angeboten, ist aber nicht notwendig, da die Bucht sehr gut zum Schnorcheln ist, auch für Anfänger.

Für jeden war ein Freizeitangebot dabei. Fitness, Wellness, Strand mit Bucht und Poolanlage sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ute

Hallo Ute, vielen Dank fuer die Buchung unseres Resorts und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, unsere Leistungen zu beurteilen! VIELEN Dank fuer die Wertschaetzung unseres Preis-/Leistungsverhaeltnis und auch fuer die schoenen Bilder, die Sie hochgeladen haben! Kommen Sie wieder? Wir wuerden uns freuen und verbleiben bis dahin mit -getreu unseres Wahlspruchs' "feeling good" Gruessen von der Jabal Al Rossas Bucht! Ihr Aurora Bay Team