Yara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel trotz kleiner Verbesserungsvorschläge

Super Hotel, saubere Anlage, sehr schönes Hausriff, super Animation. Die Animateure Browny, Malika, Momo and Lana sind super motiviert. Und die Aquagymnastic die jeden Morgen um 11.30 stattfindet macht super viel Spaß. Und für die kleinen gibt es abends eine Mini-Disco

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber, ein Stern Abzug weil der Fernseher nicht wirklich funktioniert hat trotz mehrmaligen bescheid sagen an der Rezeption

• Service
  • Sehr freundlicher Service

• Gut
  • Da, wir von Hannover nach Hurghada geflogen hat die Fahrt zum Hotel sehr lange gedauert 4 - 5 Stunden circa.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Yara

Hallo Yara! Zunaechst: Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns! Wir moechten uns hiermit auch dafuer bedanken, dass Sie sich nach Rueckkehr die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten! "Danke" auch fuer Ihre "sehr gut" Beurteilung des Preis-/Leistungsverhaeltnis sowie die freundlichen und anerkennenden Worte zum Animationsteam und unserem Service. Wir wuerden uns freuen wenn Sie wiederkaemen und verbleiben bis dahin - getreu unserem Motto - mit "feeling good" Gruessen aus Marsa Alam Das gesamte Team vom Aurora Bay Resort