Gut gefallen haben mir der schöne gepflegte Garten, die große Pool-Landschaft, der kurze Weg zum Strand und die dortigen Facilities :Restaurant, Duschen, Liegen, Sonnenschirme, Windschutz ( den man brauchte). Die Freundlichkeit des Personals ( Zimmerservice, Kellner, Rezeption, Taxiservice) Weniger gut: zu laute Musik, die die Pools beschallte, WLAN/WiFi funktionierte nur in der Lobby und manchmal gar nicht, der hohe Lärmpegel im Speisesaal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das 2-zimmer - Apartment war sauber und sehr geräumig, mit viel Platz und Stauraum, Aussicht des Schlafzimmers ging zum Garten , vom Balkon Straßen- und dahinter Meerblick. Kleinere Reparaturen (klemmende Balkontür, kein Warmwasser, fehlender Abflusstrapps) wurden erledigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchweg alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, aber unaufdringlich und dezent
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Vivien |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße