Ein schönes Hotel an einem Hang gelegen Die Zimmer sind riesig gross mit Wohnzimmer, Schlafzimmer Küche und Bad mit gut funktionierender Klimaanlage. Es gibt 3 Terrassenförmig angelege Pools, der eine mit echter Poolbar.
Wie schon beschrieben riesengroße Zimmer mit Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Haarföhn und Kühlschrank, Fernseher mit 2 deutschsprachigen Sendern und DVD- Player.Die Betten sind sehr bequem. Täglich eine große Flasche Wasser
Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl. Riesiges Dessert- und Salatbuffet. Zusätzlich eine Pastastation an der die Gerichte wie gewünscht frisch zubereitet werden. Dort werden auch zum Frühstück Omletts und Pancakes frisch zubereitet.
Das Personal war super freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Nach 2 2 Tagen wusste der Kellner was wir zum Essen Trinken und brachte es schon automatisch. Genauso ging es uns beim Handtuchservice. "Unsere" Liegen waren morgens schon mit Handtüchern bezogen, der Sonnenschirm geöffnet und ein Aschenbecher hingestellt.
Das Hotel liegt ca. 15 km nördlich von Marsa Slam und ca. 50 km südlich vom Flughafen. Die wunderschöne Bucht mit Hoteleigenen Strand ist durch eine Straße getrennt, der Übergang wird aber durch einen "Schülerlotsen" sicher gemacht.
3 schöne Pools, von denen einer beheizt werden kann. Animation sehr günstig, habe aber schon besseres erlebt. Die Hoteleigene Bucht lädt zum Schwimmen und Schnorcheln an. Das Riff ist noch sehr intakt und es wird sehr genau beobachtet, dass niemand auf dem Dorfdach herumläuft oder die Absperrung nicht beachtet. Der Strand ist sehr flach ablaufenden und gut für Kinder geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Detlef |
Danke Detlef, fuer Ihren Aufenthalt bei uns an der Jabal Al Rossas Bucht und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, um unsere Leistungen zu beurteilen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Gruessen aus Marsa Alam Ihr Aurora Bay Team