- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit einer Woche hier.Seit gestern liegt mein Mann mit Durchfall danieder.Das Essen ist aber nicht schlecht,man findet immer etwas.Die Getränke sind meistens warm,man kann sich Eiswürfel geben lassen,aber die Säfte aus dem Spender sind eh schon sehr verdünnt u. Eis ins Bier ist auch doof.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen u.alles macht einen Runtergewirtschaften Eindruck.Stilles Wasser gibt es nur auf Zuteilung,1l für das Zimmer pro Tag.wir sind 2Personen,davon sollen wir trinken u.auch noch Zähne putzen!!!Unser Zimmernachbar ist allein u.bekommt die gleiche Menge.Das geht gar nicht,bei der Hitze.Haben wir so auch noch nie erlebt!!!. Pools sind herrlich warm u.sauber. Die Badebucht ist auch herrlich,warmes Wasser,viele bunte Fische,ideal zum Schnorcheln auch für Anfänger. Im Hotelbereich,ca 15 verschiedene kleine Geschäfte,aber alles zu gesalzenen Preisen,da rundherum keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten sind.Zigaretten gleich bei Ankunft auf dem Flugplatz kaufen!!!!So das war es für s erste,melde mich nach ein paar Tagen noch Mal.
Wie Eingangs schon erwähnt,alles sehr abgewohnt,Polsterbezüge fleckig U.zerschlissen.Badarmaturen gruselig,Fön hält durch Klebeband zusammen. Kein Wasserkocher wie sonst immer,auf dem Zimmer(Superior gebucht)Die Küchenecke Ausser 2 Gläsern u.2Tassen komplett leer.Habe einen Wasserkocher bestellt und.bekommen,Mal sehen was mich der für 14 Tage kostet!?
Essen okay,Getränke meistens warm.Tische werden oft nicht wieder eingedeckt,so dass man sich seine Servietten u. Besteck selber zusammen suchen muss,wenn man nicht gleich zu Beginn da ist.Getränke muß man sich auch zum Großteil selber holen,weil die Kellner nicht nachkommen.
Unsere Klimaanlage im Schlafzimmer,tropft seit Tagen,so dass ich Handtücher hinlegen muß um keine nassen Füsse zu bekommen oder auszurutschen.Der Zimmerboy tut nicht der gleichen,räumt nur die klitschnassen Tücher weg.Habe es vor zwei Tagen an der Rezeption gemeldet u.heute noch Mal,bis jetzt tropft es immer noch,was tierisch nervt,so das wir nur mit Fernseher schlafen können.
Fahrt zum Hotel eine reichliche halbe Stunde.Ringsherum nichts als Wüste. Die üblichen Ausflüge werden angeboten,Boot,Quad,Schnorcheln aber eben alles ziemlich teuer,da keine Konkurrenz weit U.breit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Hello Kitty, wir haben Ihre Zeilen zum Anlass genommen Sie auf die Kritikpunkte anzusprechen, solange Sie noch bei uns im Urlaub sind. Eine erholsame 2. Woche bei uns wuenscht das gesamte Team vom Aurora Bay Resort!