Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für kleines Geld einen sehr erholsamen Urlaub geha

Es ist schon ziemlich alt. Unser Familienzimmer war sehr groß. Zwei Schlafzimmer,2 Bäder, große Küchenzeile ( ohne Inhalt) . Die Poollandschaft ist sehr schön, sauber. Die Leute alle sehr nett. Im Speisesaal ist es sehr laut, das Essen wurde nach einer Woche doch eintönig.

• Gut
  • Zimmer waren sehr geräumig. Klima ging gut. Haben gut geschlafen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. TV gab es.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir 45 Min. Gefahren. Es gab kein Bankautomat im Hotel, da musste man mit dem Taxi zum nächsten Hotel fahren. Es gab eine kleine Einkaufsstraße im Hotel. Der Hotelstrand ist sehr schön, da kann man wunderbar schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Gruess’ Sie Tanja, Besten Dank dafuer, dass Sie gemeinsam mit der Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Wir danken auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefuehlt haben und auch mit der Sauberkeit zufrieden waren, ist schoen zu lesen! Kommen Sie wieder in unser “feeling good” Resort nach Marsa Alam? Wir wuerden uns freuen und verbleiben bis dahin mit besten Gruessen von der Jabal Al Rossas Bucht.