Diese Finca hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Abseits jeglichen Massentourismus kann man hier den Urlaub wirklich genießen. Eine tolle riesige Gartenanlage zum Erholen, saubere Zimmer und Ruhe pur machen hier den Urlaub perfekt. Diesen Hotel werden wir bestimmt noch ein mal besuchen.
Die Zimmer sind im typisch mallorquinischen Stil eingerichtet. Sauber und nicht muffig!! Sie wurden morgens komplett gereinigt und während unseres Abendessens nochmals "korrigiert". Eine große Minibar und immer frisches Obst auf dem Zimmer machten den Aufenthalt ebenfalls angenehm.
Über TUI hatten wir nur Zimmer mit Frühstück gebucht, da wir an unserem Urlaubsort flexibel sein wollten. Für nur 23 Euro erhielten wir abends ein mit viel Liebe zubereitetes Menü, dass wir von 9 Tagen Aufenthalt 5 mal wahrgenommen haben. Ein Abendessen in vollkommener Ruhe und typisch mallorquinisch einfach klasse. Bis 14. 30 Uhr konnte man sich spontan entscheiden ob man am gleichen Tag an diesem Essen teilhaben will. Es war auch ohne Probleme möglich "Abänderungen" zum Essen vorzunehmen. Besonders geniessen konnte man bedient zu werden und nicht wie in den Massenhotels am Buffet zu stehen.
Wir wurden morgens um 9. 30 Uhr sehr freundlich mit frisch gepresstem Orangensaft begrüßt. Anschließend durften wir direkt unser Zimmer beziehen und fanden hier eine Flasche Sekt mit einer kleinen Obstschale vor.
Die Lage der Finca ist mitten in der "Pampa" d. h. weit und breit nur Felder. In ca. 4 km erreicht man die Schnellstraße nach Felanitx. Von hier sind es dann noch mal ca. 2, 5 km bis in den Ort. Hier gibt es einen großen Supermarkt und alles was man zum Leben braucht. Die nächsten Strände erreicht man nach ca. 15-20 Min. Autofahrt. Ein Auto ist somit unbedingt erforderlich. Allerdings ist Mallorca ohne Auto viel zu schade. Es gibt immer wieder neue Buchten, Wanderungen, kleine urige Dörfer in allen Himmelsrichtungen zu besichtigen.
Die Pool Anlage und der riesige Garten waren toll. Wer Unterhaltung d. h."Remidemi" sucht ist hier fehl am Platz. Man muss wissen was man bucht bzw. sucht!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Rita |