Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Jederzeit gerne wieder ❣️

Wir waren schon oft im Klosterhotel und haben uns diesmal die Silvestergala gegönnt. Wie immer war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Silvester war toll. Vielen Dank für das schöne Ambiente. Dahinter stand viel Engagement durch das Personal. Die Mitarbeiter sind top. Daumen hoch dafür. Wir kommen gerne wieder❣️

• Das Zimmer war schön ein- und hergerichtet. Leider war der Ausblick in die Gasse auf den Müllplatz nicht so schön. War aber das erste Mal und wir werden bei der nächsten Buchung drauf achten. Die Straße hat uns nicht gestört. Nachts ist es ruhig und wir konnten gut schlafen. Leider hat bei geöffnetem Fenster der „Geruch“ des besagten Mülls manchmal gestört. Im Sommer wird das vermutlich unangenehmer sein. Vielleicht kann man seitens des Hauses eine Lösung finden.

• Das Frühstücks lässt für uns keine Wünsche offen. Man kann lange sitzen und den Tag gemütlich beginnen. Toll. Das Abendessen ist etwas für Feinschmecker. Am liebsten nehmen wir am Buffet teil und gehen anschließend in die Lounge.

• Sehr freundliches und zugewandtes Personal.

• Gut
  • Hillesheim und Umgebung bietet einige Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Der Pool ist zu genießen wenn nicht zu viele Gäste anwesend sind. Manche Menschen wissen sich einfach nicht zu benehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020