Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
es gibt kein nächstes Mal.

Schlecht

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,vor allem das Restaurant im Atrium ist sehr schön gewesen.Auch das der Flair des alten Klosters mit integriert blieb fanden Wir sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber,auch das Bad war geräumig. Schlafen konnten Wir gut.

• Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch hat die Qualität der Speisen sehr gelitten zumal es 2x in Büffet form angeboten wurde.Auch die Auswahl der Speisen ist sehr einfallslos gewesen.Da ich auf eine Gluten freie Diät angewiesen bin geht Büffet schon mal gar nicht und die Tellergerichte erinnerten mehr an Krankenhaus kost als an ein gutes Restaurant,auch die Käseplatte die Wir zum Schluss bekamen war alles andere als eine Käseplatte.

• Obwohl Wir schon sehr früh gebucht hatten und unseren Wunsch nach ruhigen Zimmern geäußert hatten bekamen Wir prompt die Zimmer zur Hauptstraße hin.Wir wurden dann zwar umgebucht aber das wäre auch freundlicher gegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral,man kommt mit dem Auto gut überall hin.Auch gibt es schöne Wanderwege.Die fahrt von unserem Zuhause aus liegt bei ca.1,5-2 Stunden.

• Gut

Hallenbad und Sauna sind soweit in Ordnung.Was ich als sehr störend empfand ist das jeder der im Hallenbad ist sehen kann wie man Splitternackt im Sauna bereich in die Sauna geht.Da wäre(z.b.) eine beklebung mit Milchglas-Folie mehr als angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde