Cordula (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eifelwinter mit Wellnessfaktor genießen

Gelungene Mischung zwischen historischem Gebäude und modernem Hotelbetrieb. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen.

• Gut
  • Betten und Bad sind gut ausgestattet.Unseren Wunsch nach allergiearmer Bettausstattung wurde entsprochen, auch ein 2. Kissen wurde direkt gebracht. Der Kleiderschrank ist eher klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend

• Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und schön arrangiert Der Kaffee aus dem Automaten entsprach nicht unserem Geschmack.

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden freundlich und kompetent beantwortet und umgehend erledigt.

• Gut
  • Auch im Winter ein lohnenswertes Ziel mit vielen Möglichkeiten die kleinen Eifelorte zu besuchen. Allerdings haben viele Tierparks und Museen bis Ende März geschlossen. Die Altstadt von Hillesheim und einige Cafés und Lokale sind fußläufig erreichbar

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, er ist eher klein. Bei unserem Aufenthalt waren wenig Gäste in diesem Bereich, so daß wir den Aufenthalt gut genießen konnten. Es gibt ein Angebot für ein Wäschepaket für den Saunabesuch.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness