Wirklich toll sind auch die körperklangliegen, die man nutzen darf und nicht selten dazu beitragen, dass man in einen angenehmen Schlummer verfällt. Der Ausblick auf die Berglandschaft in der finnischen Sauna allein wäre übrigens schon eine Reise wert! Außerdem gibt es einen wirklich schönen Barfuß-Pfad der sehr revitalisierend wirkt und einen schönen Leseraum mit tollem Ausblick, der besonders an kälteren Tagen zum Verweilen einlädt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr liebevoll gestaltetes Zimmer, der Duft des zirbenholzes war sehr beruhigend und wir hatten eine große Terrasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends gibt es an 5 von 7 Tagen ein überragendes veganes 4 Gang Menü, morgens ein sehr reichhaltiges ausgewogenes und gesundes Frühstück und nachmittags dann noch Mal selbstgemachten Kuchen. Man könnte es fast als Vollpension verstehen, obwohl es offiziell Halbpension ist. Das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut!
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeber könnten nicht aufmerksamer sein und gehen liebevoll auf Sonderwünsche ein, ein ganz wundervolles Paar, das die Pension leitet
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist übersichtlich klein, ein Naturpool mit schöner Bepflanzung drum herum. Perfekte Temperatur zum abkühlen nach der finnischen Sauna 😊
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Massagen
An den Wochentagen wird morgens eine Stunde Yoga mit der lieben Katrin angeboten, die nicht nur toll erklären kann sondern auch mit einer entspannenden und herzöffnenden Meditation beginnt und die Stunde auch immer auf die selbe liebevolle Art beendet. Neben so vielen anderen Dingen, die das Aufatmen zu bieten hat, ein absolutes Highlight und der perfekte start in den Tag 😊
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Deborah |
Liebe Deborah, wir freuen uns sehr über deine netten Zeilen. Was will man mehr als Gastgeber als so nette und zufriedene Gäste. Und das aufatmen ist nur durch unsere netten Gäste, das was es wirklich ist - eine Oase für Gleichgesinnte und ein Ort zum Krafttanken und entspannen. Eine gute Zeit und ganz liebe Grüße senden maria und wolfgang mit dem aufatmen-Team