Chris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Fantastisches Naturhotel mit veganer Küche

Umgeben von idyllischer Natur, im Zirbenholzzimmer mit coolem, modernen Design wird man verwöhnt von einer fantastischen veganen Küche auf Sterne-Niveau. Es gibt einen Bio-Badeteich, 2 Saunen und ein tolles Klangzimmer zum entspannen.

• Zirbenholz und modernes Design

• Vegetarisches und Veganes Frühstück mit allem, was man sich wünscht, es gibt sogar eine Saftpresse zum Zubereiten von Smoothies und Powerdrinks! Am Abend gibt es ein leckeres veganes 4-Gänge-Menü auf Sterne-Niveau!

• Die Gastgeber Maria und Wolfgang sind symphatisch, fürsorglich und immer mit Rat und Tat zur Stelle.

• In den schönsten Bergen Tirols - mehr muss man nicht sagen

Sauna, Baden und wunderschöne Berge in der Umgebung, es lohnt sich ein Besuch der nah gelegenen Geisterklamm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Chris

Ihr Lieben - wir sind (fast) sprachlos - wow was für eine ausführliche und liebevolle Bewertung. Vielen lieben DANK dafür. Wir freuen uns sehr dass euch das Leutaschtal so gut gefällt - ihr die Berge liebt und euch das aufatmen verzaubert hat und euch auch das Essen so super geschmeckt hat. Das freut uns ganz besonders. Euch eine gute Zeit und ganz liebe Grüße aus Tirol senden maria und wolfgang mit dem aufatmen-team