- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben wiederholt im Juni 2014 eine Woche im "Aufatmen" verbracht und waren total begeistert. Das ganze Haus strahlt eine solch liebevolle Atmosphäre aus, dass wir uns sofort "zu Hause" gefühlt haben. Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel. Wir haben hervorragend geschlafen. Maria hat uns mit ihrem abwechslungsreichen Frühstück immer sehr verwöhnt. Uns hat besonders der warme Frühstücksbrei oder auch wahlweise das Birchermüsli, beides mit frischem Obst verfeinert, sehr gut geschmeckt. Nach dem Frühstück hatten Maria und Wolfgang immer ein offenes Ohr für die Wanderpläne ihrer Gäste, die auch wir mit ihren umfangreichen regionalen Kenntnissen verwirklichen konnten. Innerhalb unserer Urlaubswoche haben Maria und Wolfgang zweimal je anderthalb Stunden Yoga angeboten. Diese Zeit war ein absolutes Highlight, sie sind beide sehr fachkundig und so konnten wir sogar bei unseren gesundheitlichen Problemen von ihrem ausführlichen Fachwissen profitieren. Sogar eine von Wolfgang geführte Wanderung war Teil unserer Wanderwoche. Auch hier haben wir viele interessante Dinge über die Region erfahren. Wer gerne mit dem Rad unterwegs sein möchte, kann auch hier das Angebot nutzen und Mountainbikes bzw. E-Bikes ausleihen. Des Weiteren steht jedem Gast die Nutzung des wunderschönen Gartens, der Sauna bzw. der Infrarot-Kabine frei. Alles in allem haben wir unsere Woche sehr genossen und konnten kaum glauben, dass sie so schnell zu Ende war. FAZIT: Herzlichen Dank an Maria und Wolfgang! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut