- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Errachidia, leider etwas abseits vom Geschehen, liegt diese schöne Unterkunft im Kasbah-Stil. Unser Zimmer Nr. 11 war riesig und blitzsauber, mit einem Doppelbett, einem Extrabett, und zusätzlicher Sitzgelegenheit, Klimaanlage sowie kostenloses WIFI. Durch die großen, weißen Bodenfliesen sowie die blau-weißen Wandfliesen wirkte es aber etwas steril. Das Bad war nagelneu hergerichtet, kostenlose hochwertige Pflegeprodukte wurden gestellt. Schön war die zum Zimmer gehörende Terrasse mit direktem Blick auf den Pool. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, freuten wir uns über kostenfreie Parkplätze direkt vor der Unterkunft. Die Besitzerin Irmgard hat uns freundlich empfangen und wir hatten eine schöne Zeit dort. Wirklich traumhaft ist der große Pool, in dem man auch richtig schwimmen kann. Wasserscheue können die warmen Sonnenstrahlen auf den bereit gestellten Liegen (es gibt zusätzliche Badetücher für den Pool) genießen. Wir hatten Abendessen und Frühstück gebucht. Dieses wird auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Garten serviert. Wer exotische Pflanzen liebt, wird Freude an den Palmen haben, dem Oleander und den Granatapfel- und Mandelbäumen. Das Abendessen war ein köstliches 3-Gänge-Menu mit marokkanischer Suppe, einer Gemüseplatte mit Hühnchenspießen sowie Obst. Das Frühstück wurde als kleines Buffet serviert, neben Baguette, Pfannkuchen, Blätterteiggebäck, Yoghurt, Oliven, Käse, Kuchen, Saft und Kaffee gibt es immer auch selbstgemachte Marmelade, mit Früchten, die die Saison gerade hergibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut