- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November für 4 Tage im Pabisa Bali. Das Hotel war trotz Nachsaison gut belegt, hauptsächlich mit Senioren. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, für jeden Geschmack war etwas dabei und es gab auch mehrere Sorten frisches Obst, verschiedene Müslis, warme Speisen und Vollkornbrot. Leider gab es nicht die Möglichkeit, draußen zu frühstücken. Das Zimmer hat uns nicht überwältigt, für den kurzen Aufenthalt war es ok. Die Betten sind eher Pritschen, waren durchgelegen. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Größe des Balkons war in Ordnung, ausgestattet mit kl. Tisch und 2 Stühlen. Nach einem Blick auf die Hotelbar haben wir uns entschieden, woanders etwas trinken zu gehen, da es dort sehr laut war (hellhörig und laute Musik) und die Einrichtung eher zweckmäßig als gemütlich. In der letzten Nacht hatten wir Umwetter mit starkem Wind, da pfiff es auch durch die undichten Fenster und wir haben kaum geschlafen, da es sehr laut war und es überall geklappert hat. Die Pools und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Alles in allem waren wir zufrieden: Wir wollten ein schnell vom Flughafen erreichbares Hotel, Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und Frühstück als guten Start in den Tag. Diese Erwartungen hat das Pabisa Bali erfüllt. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht nochmal buchen sondern uns dann ein Hotel suchen, das weniger "Bahnhofsatmosphäre" hat. Wir empfehlen das Hotel daher bedingt weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, liebe Gabi! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Bali. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist richtig, dass das Pabisa Bali eines der größeren Häuser unser Pabisa Hotelkette ist. Unsere kleineren, eher familiär geführten Häuser sind das Pabisa Chico und das Aparthotel Pabisa Orlando. Unser Pabisa Chico liegt auch zentral in Playa de Palma, aber etwas abgelegen von der Partymeile des Ortes und zeichnet sich durch eine gepflegte, familiäre Atmosphäre aus. Das Pabisa Orlando ist frisch renoviert und liegt wirklich „mitten im Getümmel“ und bietet vor allem jungen und junggebliebenen Gästen eine optimale Lage zu den beliebtesten Lokalen der "Schinkenstraße". Vielleicht hatten Sie Gelegenheit, diese von April bis Oktober geöffneten Hotels kennenzulernen? Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in einem unserer Pabisa Hotels begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali