Hellhörige Zimmer, trotz totaler Renovierung und Sanierung in 2024. Zugang/Ausgang unsinnig verlegt - ist ein ziemlicher Umweg, der jeden Tag nervt.
Hellhörig mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Das war unangenehm. Schönes Zimmer
Frühstück sehr gut. Abendessen solala. Buffet: Angebote viel zu weitläufig von einander entfernt. Man läuft 10 Minuten bis man alles gesehen hat. Dann ist das erste auf dem Teller bereits kalt. Schöne Terrasse zum draußen essen. Innen deutlich besser als im Pabisa. Restaurant-Charakter, keine "Kantine" mehr.
stets sehr freundliches Personal in allen Bereichen
mit dem inzwischen recht teuren Taxi (25 Euro für 6 km) schnell vom Flughafen zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für eure ausführliche Rückmeldung und euren Besuch im Aubamar Bali! Es freut uns sehr, dass ihr unser freundliches Personal, das Frühstück sowie die schöne Terrasse und die Zimmer positiv hervorhebt – euer Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir euch für die offenen Hinweise zur Buffetgestaltung, zur Hellhörigkeit der Zimmer und zur Wegführung zum Hoteleingang. Wir nehmen diese Punkte sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten – auch in den Bereichen, die noch Optimierungspotenzial haben. Wir hoffen, dass ihr euren Aufenthalt insgesamt genießen konntet und würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer Team vom Aubamar Bali