Katja (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Frühlingsreise

Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, der Tower ist die günstigere Variante (B) Ideal im Frühling für einen ruhigen Urlaub, wenn es am Ballermann noch still ist :-) Und Top-Lage in der Hochsaison für Feierlustige, die sich benehmen können ;-) Barrierefrei für Menschen mit Handicap Wir kommen im Frühling wieder!

• Sehr sauber! Geräumige Zimmer mit Klima, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn sowie Duschcreme und Shampoo im Bad Ab 5. Stockwerk Meerblick vom Tower möglich.

• Sehr leckeres Essen Große und tolle Auswahl Frühstück bis 11 Uhr frühes Frühstück ab 4 Uhr für Abreisende Wir waren im März da, da gab es immer freie Plätze im Ess-Saal

• Top! Sehr freundliches, kompetentes Personal Auto- Fahrradanmietung unkompliziert durch das Hotel Massage im Hotel - top! Um Reklamation (defekt im Badezimmer) wurde sich prompt gekümmert

• Gut
  • 10 min mit dem Auto vom Flughafen Nur 300 m zum Strand, direkt am Ballermann 6 gelegen Nur wenige Meter vom Bierkönig entfernt Hotel ist renoviert und sehr geschmackvoll gestaltet Es wird auf Ruhe und Benehmen im Hotel geachtet. Beim Einchecken ist ein Schreiben zu unterzeichnen, dass man sich an die Hausregeln hält. Neuer Radweg direkt bis zur Kathedrale in Palma

Radverleih, Fahrradkeller Massage & Spa im Haus Trainingsraum Im Winter Hallenbad Mega Dachterrasse mit Bar - tolle Aussicht

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Pabisa Bali Park & Tower genossen haben und dass Ihnen unsere Lage gut gefallen hat. Bis bald!