Wir waren im Bali Tower. OK, das Hotel hat schon sein alter, aber unser Zimmer war immer sauber u. dieser Meerblick super schön. Das Personal super freundlich u. schnell 👍. Wir hatten Halbpension. Für unsere Bedürfnisse hat es gereicht.
Bad mit Dusche wäre besser u. angenehmer. Wir hatten eine Badewanne. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Wurde täglich aufgefüllt.
Ebenfalls kompetentes Personal. Tische wurden umgehend gesäubert u. neu gedeckt. Frühstück sowie Abendessen fanden wir in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Wenn einer nichts gefunden hatte, dann ist diese Person verwöhnt.
Super nettes Personal u. sehr geduldig. Jede Frage o. Anliegen wurde beantwortet o. erledigt.
Lage direkt an der " Schinkenstr." Um die Ecke direkt eine Bushaltestelle. Nach Palma nur 2 € pro Person u. Strecke. Fahrtzeit ca. 20 Min. Das Aquarium ist auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein großer u. ein kleiner Pool. Sah OK aus. Es gab einen Spa-Bereich, aber von uns nicht genutzt. Die Sky-Bar war der Hit. 13. Etage mit super Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | PTK |
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback and für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Super auch zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Ihr Pabisa Team.