Pabisa Bali Park hat schöne Suiten. Balkon mit der Bestuhlung und dem Tisch sehr schön und gut. Da wir jetzt schon zum dritten Mal hier sind hat sich das eine oder andere geändert. Das Personal was auch vor 3 Jahren schon da war und heute auch noch da ist vom Restaurant angefangen bis zu Pool Service, wie immer sehr sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Das was neu gekommen ist versucht es den Gästen recht zu machen, was bei den einem oder anderem sehr schwierig ist. Das Personal was neu am Empfang angefangen , hat da gibt's den einen oder anderen der doch mehr üben muss , den Gästen etwas freundlicher entgegen zu kommen , denn mit Böse Blicke und unfreundliche Antworten erreicht man nichts. Das alle im Hotel manchmal genervt sind soll wohl sein, da auch wir mit bekommen haben wie sich manche Leute Respekt los gegenüber über dem Personal verhalten. Meine Empfehlung ans Hotel halten Sie Abstand von Seuchen Leuten , das haben Sie nicht nötig . Das Hotel mit dieser Anlage und dem Pool ist zu schön, um es sich von dem Sauf Tourismus kaputt machen zu lassen. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Wir kommen auch nächste Jahr zu 4 mal wieder.
Suite sehr gut ausgestattet. Top Betten Top Dusche Sehr viel Platz und sehr gemütlich.
Für jeden ist was zum essen dabei. Ob Frühstück oder Abendessen. Es könnte ein wenig Abwechslung sein aber sonst ist es gut. Was mal gut wäre eine Paella anzubieten den diese haben wir bis jetzt noch nicht entdeckt.
Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit .
Vom Flughafen 30 Minuten. Vom Hotel nach Palma und zum Shopen im Shoppingcenter FAN ca. 30 Minuten mit dem Bus . Kosten pro Person 2€
Es gibt genügend Freizeitangebote. Vom Fahrrad Verleih angefangen, bis zu Tischtennis. Auch Sport ist möglich. Und wär möchte kann auch noch in die Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Pabisa Bali Park & Tower und für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team